Maionese vegana de inhame

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A alimentação nos cursos que promovemos aqui no Sítio Nós na Teia segue princípios de alimentação inteligente, que aprendi com Clara Brandão nos primeiros contatos que tive com ela em 2013. Os três pilares desse conceito são: Alto valor nutritivo, sabor regionalizado (que contemple sabores que as pessoas estão habituadas e têm preferência), baixo custo.
No mês de março tivemos o privilégio de receber a Dra. Clara Brandão, médica e nutróloga, que trabalha desde início dos anos 70 com recuperação nutricional e educação. Uma profissional preocupada em romper o círculo vicioso da fome, tratando não apenas a pessoa desnutrida, mas dando condições para que toda a família possa comer bem.
Moramos no fundo de um vale, com um morro florestado em frente à casa, numa paisagem diferente da convencional de Brasília, cidade considerada “plana”. Na verdade, não estamos no Plano Piloto, a área planejada da cidade, que realmente está locado em algo como um grande platô suavemente inclinado em direção ao Lago Paranoá.   Estamos
No Distrito Federal, vivemos um cenário de escassez hídrica. O ano de 2017 foi marcado pela pior crise de abastecimento de sua história: Brasília entra em estado de emergência ambiental http://www.metropoles.com/distrito-federal/seca-brasilia-entra-em-estado-de-emergencia-ambiental Após racionamentos rigorosos e receio de um colapso hídrico, a estação de chuvas iniciou atrasada (novembro), mas com chuvas abundantes. Ainda assim, após meses
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