Jantar e Oficina PANC: Mutamba
Estamos organizando dois eventos para proporcionar uma experiência ampla com este incrível fruto nativo no cerrado.
No Jantar PANC você poderá saborear um cardápio completo elaborado a partir da Mutamba incluindo suco, molhos de salada, prato principal e sobremesa. Uma deliciosa experiência de aproximação!
Se quiser aprofundar os saberes, aprender a processar e elaborar as receitas do jantar, entre outras, você pode também realizar a Oficina gastronômica, no dia seguinte, sábado, das 14 às 18hs.
JANTAR:
Data: 20/10/2017
Horário: 19hs
O jantar possibilitará apreciar a diversidade de sabores que a Mutamba pode proporcionar. Elaboramos o seguinte cardápio:
– Suco de mutamba com maracujá
– Salada verde com 2 molhos à base de mutamba
– Legumes Choep Suey com molho oriental de mutamba
– Sorvete diet de mutamba e banana
Teremos ainda drinks opções à parte.
OFICINA:
Data: 21/10/2017
Horário: 8 – 12hs
Conteúdo:
• Informações básicas sobre a planta e dicas para colheita dos frutos.
• Processamento de frutos de Mutamba e extração de sua muscilagem adocicada – matéria-prima para o preparo das receitas.
• Preparo das receitas do Jantar PANC realizado no dia anterior e outras.
• Dicas para o preparo de farinha de mutamba.
INVESTIMENTO:
Jantar: R$44
Oficina: R$85.
Caso queira participar dos dois eventos você ganhará 15% de desconto e o valor total ficará por R$116.
INSCRIÇÕES:
https://goo.gl/forms/
Veja mais informações sobre essa planta incrível e seu potencial gastronômico na postagem: Época de Mutamba no Cerrado! |